当前位置: 首页Home > 专家门诊 > 正文

专家简介

发布日期:[2016-11-09] 作者:[] 


张晓梅,女,内科主任医师,于2013年5月由内蒙古乌兰察布市中心医院(三级甲等)神经内科引进调入北京外国语大学医院。中华医学会神经病学分会注册会员,曾在北京复兴医院,北京301医院神经内科进修学习。擅长脑血管病(各类出血性及缺血性)、周围神经病、炎性脱髓鞘病、帕金森病及肌病的诊治。2009年起师从于生元教授,致力于偏头痛及睡眠障碍的诊治。

王浩,男,北京海军总医院内科副主任医师,从2009年4月开始来校医院出专家门诊。擅长老年心血管病、高血压、冠心病及心律失常等疾病的诊治。

傅汉菁,女,北京同仁医院内分泌科主任医师、教授、硕士生导师。主要从事2型糖尿病及其慢性并发症的早期预防和诊断治疗、甲状腺等内分泌疾病的诊治。兼任中华医学会北京内分泌学会委员、《中华全科医师杂志》编委。

滕青山,男,北京301医院骨科主任医师,硕士生导师,从2009年4月始来校医院出专家门诊。擅长创伤,骨病,脊柱损伤,疑难疾病的诊断与治疗。

张丽娟,女,中国中医科学院西苑医院针灸科副主任医师,从事针灸临床工作20余年,对针灸的理论、临床都有很高的造诣。擅长治疗脑血管病后遗症、面神经麻痹、失眠、偏头痛、颈椎病、腰椎病、坐骨神经痛、更年期综合症、单纯性肥胖等针灸科常见病及疑难复杂病症,尤其在应用针药结合治疗中风偏瘫后遗症方面积累了丰富的临床经验。

上一条:校医院关于新增知名中医专家门诊的通知 下一条:2016年北外校医院专家门诊安排

关闭